Banana empanada com açúcar e canela
- 3 xícaras de farinha
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça
- açúcar e canela a gosto
- 1 ovo
- leite até dar o ponto
- banana
Modo de Preparo
- Misture em uma vasilha o açúcar, fermento, sal, o ovo, a manteiga, vinagre e leite;
- Mexa e amasse até gerar consistência (como preparar cueca virada);
- Após o preparo da massa, continue;
- Enrole as tiras de massa nos pedaços de banana (o tamanho dos pedaços pode ser a metade de uma banana cortada ao meio, em palito);
- Frite as bananas encapadas com o óleo em ponto quente;
- O tempo de fritura é ao olho, assim que dourar, está bom;
- Passe açúcar e canela em cima dos empanados de banana
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