segunda-feira, 13 de julho de 2020

Banana empanada com açúcar e canela

 

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de vinagre ou cachaça
  • açúcar e canela a gosto
  • 1 ovo
  • leite até dar o ponto
  • banana

Modo de Preparo

  1. Misture em uma vasilha o açúcar, fermento, sal, o ovo, a manteiga, vinagre e leite;
  2. Mexa e amasse até gerar consistência (como preparar cueca virada);
  3. Após o preparo da massa, continue;
  4. Enrole as tiras de massa nos pedaços de banana (o tamanho dos pedaços pode ser a metade de uma banana cortada ao meio, em palito);
  5. Frite as bananas encapadas com o óleo em ponto quente;
  6. O tempo de fritura é ao olho, assim que dourar, está bom;
  7. Passe açúcar e canela em cima dos empanados de banana

Marcadores: , ,

0 Comentários:

Postar um comentário

Assinar Postar comentários [Atom]

<< Página inicial